Domine a técnica da panificação sem glúten, sem lácteos, sem ovos e com fermentação natural, de forma descomplicada e faça os melhores pães sem glúten!
Eu vou te mostrar o passo a passo, detalhe por detalhe, para que você domine as técnicas da panificação sem glúten, sem lácteos, sem ovos e com fermentação natural.
Não dependa mais de receitas, não perca mais tempo e não desperdice ingredientes.
Chega de frustração e informações confusas!
Chega de sonhar com o melhor pão sem glúten. Ele não precisa ser um sonho. Ele pode ser o seu objetivo e a sua realidade!
O que você vai aprender?
Módulo: Comece por aqui! (liberação imediata)
Neste módulo de ambientação, eu vou te apresentar todo o curso por dentro, para que você se sinta à vontade no nosso ambiente virtual. Além disso, teremos uma aula de como desenvolver seus testes com foco em melhoria contínua e padronização.
Desta forma, você não ficará mais perdida (o) e não fará mais alterações aleatórias.
Também teremos uma aula sobre os conceitos de panificação inclusiva.
Módulo: Equipamentos e Utensílios (liberação imediata)
Neste módulo, você vai entender sobre cada equipamento e utensílio utilizado durante o curso. Assim você poderá decidir se é o seu momento de adquiri-los e não desperdiçar dinheiro.
Módulo: Modelagem de Pães sem Glúten (liberação imediata)
Neste módulo, você vai aprender a técnica de modelagem de pão sem glúten Chef Carla Serrano com hidratação dedicada e manipulação a quente. Uma técnica incrível e que faz toda a diferença na textura dos pães sem glúten e sem ovos.
Módulo: Fermentação Natural sem Glúten (liberação imediata)
Neste módulo, você vai compreender o conceito, os benefícios, como iniciar o seu levain sem glúten, além das faixas de temperatura e controle de acidez. Vai saber como calcular o ponto de equilíbrio na multiplicação do seu levain sem glúten para que não haja desperdício.
Módulo: Cultivo do levain sem glúten na prática (liberação imediata)
Você vai aprender de uma vez por todas o passo a passo para criar, manter e utilizar o seu levain sem glúten.
Módulo: Entendendo a Formulação e Desenvolvendo a sua Autonomia
(liberado 10 dias após a confirmação da sua inscrição)
Este módulo será decisivo para que você compreenda, de forma clara, as fórmulas de panificação sem glúten. Você vai entender:
Glúten: função, ausência e compensação;
O que levar em consideração na elaboração de um pão sem glúten;
Funções e características dos ingredientes;
Percentual do padeiro e família das massas na panificação sem glúten;
Tipos de fermento;
Retrogradação do amido.
Com o conteúdo deste módulo, você terá "asas para voar"na panificação sem glúten. Nunca mais vai depender de receitas "milagrosas"!
Módulos Receitas (liberados 10 dias após a confirmação da sua inscrição)
1 módulo por receita para melhor organização.
Todas as receitas são sem glúten, sem lácteos, sem soja e para as que tecnicamente levam ovos, há a versão sem ovos!
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Pão Italiano (sem ovo)
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Pão francês / Baguete (sem ovo)
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Pão de teff com nozes e passas (sem ovo)
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Pão Rústico 100% integral (sem ovo)
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Coberturas para pizzas (molho de tomate, requeijão vegetal, ratatouille, cogumelos, atum com alho-poró, calda de chocolate, caramelo toffee de coco)
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Pizza e Calzone (sem ovo)
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Ciabatta / Grissinis (sem ovo)
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Massa macia (versão sem ovos) para: bisnaguinha, pão de hot dog, pão de hambúrguer, salgados
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Massa macia (versão com ovos) para: bisnaguinha, pão de hot dog, pão de hambúrguer, salgados
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Trança de canela (versão sem ovos)
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Trança de canela (versão com ovos)
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Pão Australiano (versão sem ovos)
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Pão Australiano (versão com ovos)
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Broa de milho com erva-doce (versão sem ovos)
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Broa de milho com erva-doce (versão com ovos)
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Pão doce (versão sem ovos)
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Pão doce (versão com ovos)
Bônus
(serão liberados 10 dias após a confirmação da sua inscrição)
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Aula: Manipulação de Alimentos sem Alergênicos
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Minha Planilha do Pão (vai te dar clareza antes mesmo de começar a botar as mãos na massa)
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Comunidade Bixu Serrano! É uma comunidade colaborativa no Facebook para que você possa compartilhar sua evolução e aumentar sua rede de contatos.
Como o curso será entregue?
O conteúdo será entregue de forma online. São dezenas de aulas organizadas em módulos, que serão disponibilizadas para você assistir de onde estiver, no momento em que preferir e quantas vezes quiser pelo prazo de 1 ano,
através do seu computador ou smartphone.
"É como se você estivesse me levando para a sua cozinha!"
Ah, e se dentro do prazo de 1 ano, este curso passar por atualizações, você também terá acesso!
Quando o conteúdo será liberado?
Assim que a sua inscrição for confirmada, você terá acesso aos primeiros módulos e os módulos restantes serão liberados posteriormente (conforme os prazos especificados logo acima, na descrição de cada módulo).
Desta forma, você poderá se organizar para assistir as aulas e colocar em prática, aprendendo efetivamente!
Área do aluno para tirar dúvidas!
Você poderá tirar as suas dúvidas referentes ao conteúdo das aulas diretamente comigo na própria plataforma do curso e pelo WhatsApp da Escola Chef Carla Serrano!
Certificado
Assim que concluir o curso, poderá emitir o seu certificado!
Investimento:
De R$ 2.497,00
por R$ 1.997,00 à vista
ou em até 12x R$ 199,31 no cartão de crédito
A qualidade do meu trabalho é conhecida e comprovada por centenas de alunos! Compre o curso e caso você ache que não é para você, terá 7 dias de garantia incondicional para pedir reembolso do valor integral.
Ficou com alguma dúvida?
Entre em contato comigo através do
e-mail: contato@chefcarlaserrano.com
Será um prazer falar com você!
Sobre mim:
Trabalho com confeitaria e com a elaboração de deliciosos chocolates desde 1996.
Trabalhei com a criação, desenvolvimento e testes de receitas para as embalagens, livros e site de uma grande marca de açúcar.
Fiz diversos cursos na área de alimentos, sendo alguns deles:
Tecnólogo em Gastronomia, Especialização na Arte da Confeitaria Profissional, MBA em Gestão de Empreendimentos Gastronômicos, Pós-graduação em Gastronomia Funcional, Fermentação Natural e Técnicas Avançadas de Panificação, Didática e Prática para o Ensino Superior e muitos outros.
Fui diagnosticada celíaca no início de 2011 e aproveitei para converter o meu conhecimento técnico e o amor pela gastronomia, conciliando pesquisa, estudo e dedicação para o desenvolvimento de técnicas e de receitas inovadoras em Confeitaria e Panificação com Fermentação Natural sem glúten.
Atualmente, além de ministrar Aulas Individuais em minha cozinha, sou professora de Técnicas de Panificação e Confeitaria sem glúten em renomadas instituições de ensino pelo país, em cursos de especialização, pós-graduação e cursos livres.
Quando escolhi me dedicar ao propósito de ensinar, tinha total consciência de que como docente, a dedicação à minha própria formação nunca teria fim! Seja estudando, pesquisando, testando, desenvolvendo conteúdo de qualidade ou organizando minhas aulas com cuidado, respeito e empatia, sempre foco em oferecer o meu melhor.
Elaborando o conteúdo de minhas aulas, aprendi que persistência e organização são fundamentais para se trabalhar com pesquisa e desenvolvimento. Aprendi que, com humildade, sempre posso aprender com os meus alunos e que a docência me proporciona uma troca maravilhosa!